Значение исповеди...

Надежда Стройная
Все секреты организма склонен человек скрывать,
В этом даже не поможет здесь ему родная мать...
Толи чувств они коснулись или органов других,
Не всегда поведать тайны  может он кому из них...

Даже самые святые, в подсознаньи глубоко,
Носят мысли таковые, в
чём признаться нелегко.
Потому-то практикуют медитации они,
Чтоб сознание очистить,
от грехов и от вины...

Соблюдают постулаты от Небесного Творца,
И в молитвах ежедневно славят Бога и Отца!
А обычные все люди, лишь когда-то припечёт,
Обращают просьбы к Богу...
Вдруг, однажды повезёт.

И страдают от желаний, от несбывшихся надежд,
Но с секретов духа, тела 
нет, не сбросить всех одежд...
От психических зажимов,  сокровенных тайн души появляются болезни - ты открыть их поспеши.

В каждой церкви есть священник, Богом данный на Земле -
Это лучший исповедник; обратись к нему в мольбе...
Обнажи пред ним секреты  те, что некому сказать -
Даже всё, что так тревожит, не поймёт и твоя мать...

Облегчи ты своё тело,  камень сбрось с души своей -
Сердцем к Богу обратишься, - чтоб помог тебе скорей!
Хочешь ты здоровым быть и душой, и телом,
Нужно это заслужить молитвою и делом...

3 апреля 2024 года