***

Хасин Давид
Многое могу себе позволить, но ещё больше не разрешает жена
                Брайловский А.

С тех пор, как руки в цепях Гименея,
Себя я истязаю не жалея:
Рвусь между желанием всё сметь
И меж угрозами жены на медленную смерть.