***

Хасин Давид
Проблем у меня нет, со мной  - есть
                Брайловский А.

Проблемы те, которые со мной,
Ничто в сравнении с мировыми.
Поэтому считаю, нет у меня проблем,
А если, может, есть, то никакие!