***

Хасин Давид
Жизнь удалась, и не важно, что не наша
                Брайловский А.

Плевать, что своя жизнь не удалась,
Зато сосед вон, в полном шоколаде!
Но ничего, я разберусь и с ним,
Уж позабочусь о счастливом гаде!