***

Хасин Давид
Говорят, что рифмую просто...
                Брайловский А.

Зачем нам в рифмах амплитуды,
Зачем бессмысленный набат,
Когда желание не гаснет писать,
И этому ты рад.
Когда с охотою читают то, что душою изложил,
Когда, на самую пусть малость,
Но этот мир преобразил.