Вихревым потоком сингулярного мерцания

Халида Шариф
Вихревым потоком сингулярного мерцания
Душа возносится в небесный сияющий огнями рай.
О, чудо сказка! О,  Божества Создание, не верю я
Своим глазам, где я нахожусь, куда попала я.

Всё переплелось в едином лучевом потоке,
Прошлых нитей лет, реальности сегодняшних
Всех дней, рассветной правды будущего видения.

Золотой звездою восхищаясь душа скользнула
В сакральный сияющий рассвет. И что она там видит,
Мир будущего Золотого века в сиянии Божественных огней!
Там золотое всё, дома, люди, животные,
По дорогам звери разные гуляют в сопровождении  детей.

Телепатически общаясь с ними, мысли философские
Развивают тем самым у себя, развитие идёт здесь постоянно
За партой в школах не томятся там ученики.
Они в реальной жизни опыт, мудрость набирают
Мир флоры, фауны их главные учителя.

Они дружат с букашками, кузнечиками, комарами
И комары у них особенные и не кусаются совсем,
Программу Бог другую в них вложил, каждая
Букашка приносит пользу человечеству.

Используя свою программу для очищения
Почвы и воды. Души людей общаются между
Собой телепатически, там технократия
Отсутствует и телефонов нет.

Для БОГА и БОГИНИ МАТЕРИ ИЗИДЫ всё доступно
И Создавая этот рай, до мелочей продумали здесь всё.
Ошибки прошлого Творения они учли,
Жизнь будет вечно продолжаться на Земле Обетованной
Пугающее слово смерть исчезнет из сознания людей.
В таком раю не просто люди, а богочеловеки будут жить.

Таким их статусом Всевышний наградил, но
Эти богочеловеки так скромны и обаятельны
Общаясь с ними душа взмывает ввысь
Они энергию несут Божественную в своём сердце.

Сердца их Розой Мира расцветают и лучезарной мыслью
Сами творят миры, мысль лишь запустят и тут же
Она реальность обретает, в основе отношений
Нравственность будет присутствовать всегда.

Телепортация, ясновидение, яснослышание
Станут нормой жизни для этих людей
И человек станет прозрачным для общества
И все понятия плотного мира исчезнут, злоба,
Завись и корысть через игольное ушко не пройдут.

Чтобы очутиться на Земле Обетованной готовить
Надо загодя себя, неподготовленному от тех
Видений снесёт крышу, с ума может сойти
От световых тех гамм.

Шанс даётся всем, сейчас задача главная
От старых всех энергий освободить себя.
Кто будущее в Золотом веке всерьёз не
Воспринимает для тех врата
Закроют раз и навсегда.