В ответ на стихи Евы Латруан В январе

Титова Ирина
Мир стал спокойным и белым:
Уснул до весенней поры. 
В зимние дни есть надежда:
Солнце прорвётся из тьмы!.

Мир стал спокойным и белым;
И захотел тишины...
Деревья в снежных одеждах...
Но солнце блистает из тьмы!.

P.S. Автор фотографии - Алексей Бешкарев. (Республика Коми).