Все ж есть на свете милости

Василий Домрачев 3
Все ж есть на свете милости –
не езжу на «порше»,
мотор моей активности
здесь – в сердце и в душе.

Иду в штанах помятых,
смеясь, что цели нет –
известна травам мятным
она – и целине.

Пишу о пижме, лилии,
пишу о лопухах.
Мне их цвета и линии
спасти – хотя б в стихах!