Это тоже твоё лицо, только детское

Зайцев Игорь Александрович
                Дочке и маме дочки
Это тоже твоё лицо, только детское,
В нем светлы мечты ожидания дня,
В ней стучит и твоё, и моё сердце,
Отражением былого огня.

У неё дыхание твоё - тёплый ветер,
Нам весной шептала земля -
Так рассказывает мама детям
Тайну появления бытия.

У неё во сне твои жесты -
То почешется, а то засопит,
Пусть ей будет жить интересно!
Ангел душу ей защитит!

Припев:
И не нужно говорить о прошлом,
Золото мелькнуло лучом,
Благодарен я тебе за хорошее,
Остальное все ни о чем.
Мы встречали солнце рассветное,
Наши души наполняла заря,
Мы делились самым заветным.
Мы любили - значит жили не зря.

ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ
Фото автора
Лето - август 2023
Детская железная дорога
Нижний Новгород