ЗОВ

Тит Январёв
Не знаю, кто меня зовёт.
Куда, не знаю, чёрт возьми.
Брожу я тихо меж людьми,
А кто-то ведь меня зовёт?

Хожу, прислушиваюсь, жду,
Зов продолжается, увы.
Зовёт на радость иль беду,
Ох, не сносить мне головы.

Вдруг прекратится этот зов.
Жить без него я не готов!