Человек - легенда

Елена Склярова
   Ещё тогда никто не знал:
Кто Союз ИСП создал?
Неутомимый писатель
Значимый след оставил.
   Саше Гриценко спасибо
За своевременный совет!
Его совет применила,
Получив огромный успех.
   Он в интернете предложил
Свои творенья в сайт бросать.
Людские умы просвещать,
Да и отзывы получать.
   Решила ликбез возродить
Для молодых родителей.
А он заинтересовал
Очень многих читателей.
   Так много друзей обрела.
Средь них матёрые лица.
Незаметно слава пришла
Откуда совсем не ждала.
   Посылки мне присылают,
Продолжать творить желают.
Стихом общество очищать
И Личности в нём возрождать!
   Человек из жизни ушёл
И свой добрый след оставил. 
Его дух к нам перешёл,
Творить во благо заставил.
   Его величие мы чтим:
Уж пора памятник ставить!
Возможно улицу назвать?
Сообщество своё создал,
   Где добрый свой след оставил.
Пускай в воздухе не висит
Достойное предложение!
А это от нас зависит.
   Активность свою проявить.
Заявление составим,
Подписи свои соберём,
Все дистанции обойдём.
Но память о нём оставим!