Посвящается лабрадору Цезарю

Рыжая Стю
Ты со мной уже целый год,
А как будто бы целую жизнь!
Мы осилили сто высот
И падений, куда ж без них.

Нам в пути повстречался свет,
Протянув между нам нить,
На вопросы нам дал ответ,
Объяснил, как нам вместе жить.

Ты мой друг и учитель мой,
Мой напряг и мой антистресс,
Каждый прожитый день с тобой -
Как прогулка в волшебный лес:

Не представить, куда занесет
И что встретится на пути,
Надо только идти вперед,
Пусть неровно, но все ж идти.

Может страх в темноте напасть,-
Мы на ощупь дорогу найдем
И осилим, не торопясь,
До конца этот путь вдвоем.