Я обниму тебя

Анастасия Саввушкина
Я обниму тебя горячим шоколадом,
Укрою объятиями из воспоминаний
Мы сядем рядом в ночной  тиши и расскажем друг другу: как «я» и как «ты».
Мы соберём осколки из воспоминаний,
То время рядом , особенно - врозь.
И каждый будет размышлять о разном,
О том , о чем не принято говорить всерьёз.
С надрывом мы вздохнём , подумав :"Так надо, что ж , дорогу жизни мы прошли".
Но время есть ещё поговорить о главном , вдвоём , без суеты и лжи .
Мы будем с трепетом особым смотреть друг другу в уставшие  глаза,
И обязательно там, в небе, загорится особая прекрасная звезда .

03.2024