Наши стихи

Дмитрий Гольмаков
Стихи всегда идут с души
И пишутся для вас
Они о жизни, о любви
Конечно же о нас
Каждый поэт пишет всегда
О чем то личном о своем
О чем то важном, о себе,
Что есть лишь только в нем
Но главное в стихах
Мелькает мысль одна
Что побеждает лишь добро
И зло уйдет сполна


03.04.2024