Тюрьма

Дмитрий Жариков 3
Просто выйди отсюда
Просто выйди и всё

Тебе не нравится здесь? Просто выйди

Выйди из этой тюрьмы, как ты сидел в ней?

Здесь ужасно тесно и всегда неудобно

Здесь всегда ты делаешь всё не так и надо учиться чему то плохому, чтобы кому-то понравиться

-Я здесь не раб, я по своей воле
- это тюрьма

Тебя затюкали все эти люди
Их слишком много, они поток
Не остановить их

Но они здесь,
Ты просто выйди

Просто спроси, а мне здесь достаточно хорошо?
Если ты решил решать и решил, твоё решение это часть тюрьмы
Это тюрьма ,так ты из неё не выйдешь

Тюрьма находится не здесь,
Она не в этом пространстве, здесь ты работаешь и делаешь вид что ходишь

Ты можешь выйти
Твоя тюрьма не здесь
Ты можешь выйти чтобы не работать

Ты будешь действовать
Но ты не будешь трудиться

Забавно, ты живёшь во времени
Ну это никуда не годится)

Существует клетка времени,
Твоя временная клетка,
Почему временная, потому что есть постоянная не временная клетка

Ты полюбил свою тюрьму
До боли, до сердечной боли
На воле, что на воле?
Воля


И я не просто выйду
Я вытащу всех
Устрою массовый побег

Ты просто выйди
Не держись за это место
Ты привык здесь, тебе было интересно, я знаю

Ты живёшь во времени, как тесно!
Теперь я знаю как называется твоя тюрьма
Она называется время

В теле может быть сколько угодно личностей
И сколько удобно

Ты живёшь в тюрьме из своих иллюзий
Одна из твоих иллюзий - иллюзия времени

Ты знаешь что я прав но не хочешь верить мне

Вы не живёте в тюрьме,
Вы часть её

И я в тюрьме буду делать всё что угодно, без ограничения

Потому, что это тюрьма, здесь мои развлечения

Ты что то делаешь не так -
Знай своё место, раб

Я боюсь эмоций.
Нельзя проявлять эмоции
Это какой то запрет, не знаю с чем связан, но что то к нему привязано, на то, чтоб вёл себя тихо, не проявлял эмоции

Ты не просто в беде, всё гораздо серьёзнее
Типа это не первый раз, наверное, я выберусь ты дай мне шанс
Всё в порядке, я тебя не оставлю здесь