Не верьте вы приметам неудач

Лидия Поветкина
Не верьте вы приметам неудач -
Надейтесь в то, что будет хорошо.
Впереди ещё будет много сложных задач.
Не верьте - и на душе сразу станет светло.

Все чёрные кошки, разбитые зеркала -
Просто повороты, иллюзии фортуны.
Забыть про них давно уже пора
И погрузиться в другое думы.

Они мешают счастью на Земле,
Заслоняют надежду и веру.
Быть в плену нельзя во мгле,
Нужно в добра поверить силу.

Не верьте в то, что будет плохо,
Что мир исчезнет, как и свет.
Надейтесь в то, что будет счастье,
Ведь лучше в мире приметы нет.

17.04.2023.