Сансара на свадьбе сына

Сучилова Анна
1. Кирилл, сынок, делай вопреки,
 Мир переверни, небо опрокинь.
В каждом поступке - в цель, а не мимо
Отец продолжается в своём сыне.
Всю свою жизнь создаём семью.
Всю свою жизнь ты искал любовь
Чтобы любить одну.
Она как будто родилась для тебя,
Живёт тобой, она тень твоя,
Любовь твоя. Жена твоя…

Пр.
И даже если нас не станет,
Мы будем всегда с вами,
Щитом своих детей
и ваших детей.
Семья пусть растёт и крепнет
Рождаются пусть ваши дети и дети детей…
Мы семья!

2. Таня и Кирилл вам повезло
Будьте счастливы всем бедам назло.
Берите своё.
А мы, родители, будем помогать.
Вы наши дети и нам наплевать будет на всё.
Верьте в любовь, она нужна
Поделимся с вами, чтобы крепче была.
Любовь всегда нужна.
Вам хорошо - и счастливы мы.
Вы наши дети и вы лучше, чем мы,
Лучше, чем мы, лучше, чем мы…

Пр.
 И даже если нас не станет,
Мы будем всегда с вами,
Щитом своих детей
и ваших детей.
Семья пусть растёт и крепнет
Рождаются пусть ваши дети и дети детей…
Мы семья!
Когда нас уже не станет,
 Мы будем  петь голосами.
 Своих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары,
 круговорот людей.
Мы семья! (вместо «0й, мама»)