Жизнь словами не построишь

Татьяна Короткова 83
***
Жизнь словами не построишь...
(Нужно просто в ней нам быть...)
Словом не всегда поможешь...
С грузом мыслей трудно плыть...
 
Из суждений, заключений
в безысходность строим путь,
Маясь в тупиках сомнений,
ищем и теряем суть...
 
Логики мосты красивы,
привлекают блеском фраз
и - в капкан....Потом шутливо,
чтобы жить, съедают нас...
 
Отпуская мысль на волю,
предоставим себе шанс -
вновь засеять свое поле
зернами "здесь и сейчас" :)

3.04.12