О женщины...

Владислав Кобелев 42
О женщины, люблю я вас,
вот, рисую тело,
буфера, попу,
легкотня,
показал подруге,
бац,
получил в глаз.

М-да.
Краткость сестра таланта,
не рисуй женщин с буферами,
чуть что,
разбита фара,
плевать на тех,
кто с большими грудями.