Признанье

Елена Тюняева
Живу среди обычных я людей,
Где жизнь, там и поэзия искусства.
От откровенных, искренних речей,
Робею от признаний Златоуста.

Горячности уж и в помине нет,
С годами стала мягче и добрее,
Хотя порой несу какой-то бред,
Лишь для того, чтоб стало веселее.

И, обронив случайное словцо,
Так искренне, покорно извиняюсь.
Всегда держу распахнутым лицо,
Впредь ощущеньям новым удивляюсь.

Тебя люблю за сдержанность, покой,
Природный ум и детскую наивность.
Быть пожелала рядышком с тобой,
Чтобы гармонии служила неразрывность.

Компьютер на двоих, короткий стол,
Конкретный спор немолодых поэтов.
Стихов всех мастей, полный разносол,
И куча не дописанных сонетов.

В объятьях жарких – нежность через край!
Во взгляде томном – сладость притяженья!
В сердцах открытых – благородный май!
Союз любви – источник вдохновенья!

03.04.24 г