Прозаик - лучший из друзей!

Светлана Гришкова
Попадину Алексею Николаевичу, члену российского союза писателей, руководителю Октябрьского Совета Ветеранов Калининграда, майору в отставке истребительной авиации, псевдоним на сайте проза. ру Алексей Весин,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

От всех народностей - фамилия,
От древнегреческого - Алексей!
Смельчак! Защитник! Воин! Сильный!
Прозаик - лучший из друзей!

Отец его - Он Победитель.
В честь Чудотворца Николая,
Был и хранитель, и спаситель,
Всех вдохновляя, исцеляя.

Майор в отставке, офицер!
По гороскопу добрый знак.
Семью рождением согрел,
Несёт достойно русский флаг.

Влияние земной стихии:
Ответственность, стабильность, строгость,
Служил и служит ОН России,
В Октябрьском Совете - гордость!

Руководитель и Учитель!
И воспитатель, и борец,
Для Ветеранов - вдохновитель!
Для молодежи, как ОТЕЦ!

Желаем, все, чтоб исполнялось!
Рецензий было бы - не счесть!
Чтоб книги ВАШИ покупались,
В них правда, справедливость, честь!