К чему убогость... Рисовать?

Имярек Бриз
К чему убогость... Рисовать?
Пусть неприглядны - наши кущи...
Но сердце просится опять...
Ты лучше сердце своё слушай!

Сойдут снега... Вся чернота!
И скоро всё - зазеленеет
И песней с каждого куста,
Где куст сирени... Заалеет!

Тропинки наши - все в цветах!
И пусть цветут в нас наши души,
Когда небес... Теряем страх?
Ты лучше сердце...
Своё слушай!