Позади пустая клетка...

Иван Винк
Позади пустая клетка,
впереди свободный путь.
Справа нежная брюнетка,
слева рыжей дамы грудь.

Справа—трезво, слева—пьяно,
посредине—трын-трава.
Как осёл у Буридана—
закружилась голова.

Всё окуталось туманом...
Я подумал, сам не рад—
не случилось бы обмана,
поверну-ка я назад.