***

Маргарита Генералова
Делай - "Что" считаешь нужным
Твоё сердце не солжёт
И не бойся ранить душу
Её небо бережёт
Не бери в расчёт лукавых,
Отгоняй, как комаров,
Ты на всё имеешь право
Мир не так уж и суров
Если ты не возгордишься