Опять ищу вчерашний день...

Владимир Трофимов Художник
Опять ищу вчерашний день,
гуляя в переулках сонных,
где нас дурманила сирень
под золотом огней оконных.

Опять вчерашний день ищу
в цветущих переулках мая.
Опять волнуюсь и грущу,
прошедшее припоминая.

Вчерашний день ищу опять,
когда любил взлетать и падать.
Во мраке трудно разобрать
картинки, что рисует память.