Незатейливая мечта

Аиша Лунная
Хороший холст,
Красивые обои,
Свет из окна,
И чистый запах тишины.
Цветы в окне,
Сверчков безумные напевы
И домик тёплый,
выпавший на Свет из тьмы.
Что мне на самом деле
в мире этом нужно?
Не так уж много: света, любви и добра.
Что в этом городе я заслужила?
Здесь даже минимум не заслужить нельзя.