Как хочется идти по жизни босиком...

Ирина Мерзлякова
Как хочется идти по жизни босиком,
Не опасаясь боли, ран кровавых,
Не закрывая сердце от других щитом,
И встречных не делить на правых и неправых!

Ладони опустив к Земле,
Вдруг ощутить её сердцебиенье.
И искру Божию открыв в себе,
Застыть в восторге от Величия Мгновенья!

Увидеть Мир в объятиях Любви,
Принять его, как Высший Дар тебе,
И Благодарностью все в жизни оценить,
И, не борясь, довериться Судьбе!