Прежним мир уже не будет

Ксения Образцова
Нет, прежним мир уже не будет,
Другие страны, города…
Другие в жизнь приходят люди
Кто-то — уходит в никуда.

Бегут года и непременно,
Спустя ещё десяток лет
Пойму и я, что жизнь — мгновенье,
В котором ты оставил след

И свет. Мы на день старше стали
И ближе к смерти. А пока —
Уйдите к черту все печали
И растворитесь в облаках.