Сдали нервы у соседей...

Елена Майская 79
Сдали нервы у соседей
Из-за сущей ерунды...
Поздно ночью я намедни
Стал разучивать лады.

Растянул свою гармошку,
Показал таланта мощь...
Хорошо, хоть целы ножки
И башка, ядрёна вошь...