Мы все в одной ладье!

Зайцев Игорь Александрович
Мы все в одной ладье!
В одном ковчеге русском!
Открытые одной беде,
В моменте жизни грустном.
Нам посылает враг стрелу,
Находит точку боли
И журавли летят во мглу
Опять над русским полем...
Горька слеза и солона
И разум алчет мести.
Моя судьба, моя страна,
Мои друзья - мы вместе!
Напрасно в нашей боли враг
Решил найти усладу
Зло не забудем мы вовек!
Вернём им долг чем надо!
Мы оградим свой общий дом,
А может быть планету
И ввергнем в ад шальной Содом
На радость всему свету!
Ладьей от Ладоги дойдем
И жизни цвет наладим!
И цветом Лады зацветем!
Жизнь с Господом прославим!
В ладонях Лады жизнь сама,
Рождающая радость.
Цветёт Любовь, поёт Весна!
В ней жизни многограность.

Иллюстрация:
Картина Елены Абросимовой
"ЛАДА"