В палате осталась лишь я

Анастасия Фёдорова 16
С каждым днём мне становится лучше,
и озаряется утренний восход
с каждым днём вода становится чище,
и подводит в жизни итог

я просто качусь по следу сознания
как колобок
уставившись в дверь названную окном

всё через что прохожу
упрямо глядит мне в рот

облака падают, но на меня,
а для других небо
такое же как и всегда
маршрут один, три и два

дорога со светом
 не вижу лишь я

ПОПРАВИЛИСЬ все мои друзья
в палате ОСТАЛАСЬ лишь Я

сигареты не курятся
и не поджигаются
хотя ветер был не сегодня,
а вчера
зеркало падает,
но не разбивается
 в нём просматривается
 чья то душа

когда то смотрящего в него человека,
а сейчас ставшим окурком лежащим
 на кладбище разбитых сердец

последняя память
 о одиноком пришельце
который был не таким же как все...

Автор: TRASIA