Чел. Мозг!

Артем Корсунов 13
Что если человеческий мозг способен посылать фотоны подобные тем, которые посылает звёздный свет? Что если человеческий мозг способен посылать видео, звуковой и вкусовой сигналы? Что если фотоны посылаемые человеческим мозгом как и звёздные фотоны имеют импульс, и может ли тогда мозг физически воздействовать на предметы?