Извини, я считаю, мы ихних не хуже!

Евгений Гущин 2
                *****
     Женский профиль греческий формула успеха?
       Разве к сельской женщине кто-то глух и нем?
   - Строй отряд студенческий из Москвы приехал!
   … Коль средь них есть женщины, мы то им зачем?
      
     - Не в селе, а в Столице - значительно лучше!
         И внимание чувственно было бы лестней!
          Извини, я считаю, мы ихних не хуже!
    В чём-то, даже, сказать, в их глазах интересней!
   
     Лишь бы танцы поскорее! - Клуб для этого у нас!
 - Чувства  это - лотерея, жить в Столице - это шанс!
    Жду удачи, откровенно! - Встретил и не упустил!
 Речной туман и запах сена! - Раз бы только - проводил!

                *****