А ты попробуй, напиши стихотворение

Галина Гринько 3
А ты попробуй, напиши стихотворение.
Быть может,это для тебя будет спасение:
От одиночества,плохого настроения.
Возьми  и  просто напиши стихотворение,

И ты забудешь о тревогах и усталости,
А будешь думать о любви,а не о старости,
А может,научись играть на скрипке ты,
А лучше вырасти  на подоконнике цветы.

Забудешь ты о том,что у тебя  болит,
Что спину тянет и про свой радикулит,
Когда о внуках станешь ты  заботиться ,
Устанешь так,под вечер спать захочется.

И ты забудешь про коленки с болями,
Расстанешься с обидами и  хворями..
Ты просто сядь и напиши стихотворение.
Пусть будет первое оно,твоё творение.
30.01.22.