Проводил до дома

Евгений Доставалов Достман
ПРОВОДИЛ ДО ДОМА

Проводил так тебя я до дома…
Хоть в Ногинске же я, ты – в Юрге!
В этом веке совсем по-иному…
Лишь бы связь вся была в уголке.

И опять ты впадаешь мне в сердце,
Я хочу тебя дальше любить.
Обожгло мою душу всю перцем,
И бушует моя в венах кровь.

Ведь впервые по видеосвязи
Провожал я с работы тебя.
Я влюбляюсь опять в одночасье…
Тебя близко не видел так я!

Одно дело писать лишь по фото,
А другое – почти наяву.
Мое чувство дошло до икоты,
Я его вновь к себе призову!

Так весна на меня, или гаджет
Все же действуют невзначай?!
И любовь всеми красками мажет,
Что закрасило мне всю печаль.

И пишу я опять посвященье:
Ты душевна, близка до сих пор…
Потому что внутри есть волненье…
На тебя я направил свой взор!

Ты такая же милая Ира,
Не меняешься как-то совсем.
Разделяет пусть нас же полмира,
Я с тобой! Ну, а ты мой тотем…

Проводил я тебя же до дома,
Находясь от тебя далеко.
И я рад, что сейчас по-иному…
И смотреть мне в глаза так легко!

3 апреля 2024 года.