Верховный суд не угрызут...

Борис Ефремов 2
ВЕРХОВНЫЙ СУД НЕ УГРЫЗУТ…

Верховный Суд не угрызут
Ни Истина, Ни Совесть.
Вот так сверхсудьи и живут,
Ничем не беспокоясь.

И взяток не берут они
(Ну, разве малой частью),
На все оставшиеся дни
Прикормленные властью.

Приписка:

Но если бросить взгляд вперед,
То выйдет – плоховато,
Ведь есть и Божий суд; он ждет,
Наперсники разврата!

16.12.2004 г. – 28.12.2004 г.
Вечер.

*  *   *

Уплывают ночные туманы,
Наступают погожие дни.
Жизнь меняет и мысли, и планы,
Лишь грехи постоянны одни.

3.04.24 г.,
Преподобного Серафима Вырицкого