Все названия вернём

Алексей Ратушный
В детстве был мне лучшим другом
Одноклассник мой – Попов
Заметает память вьюга
Где он? Нет нигде следов

А ведь был Попов Поэтом
Или это просто сон?
Как же жить теперь при этом
Где поэт мой? Где же Он?

Но услышал я случайно
Раз включивши телек днём:
«Не волнуйтесь Харковчане!
Все названия вернём!»

Боже мой! И Слог, и Рифма!
И фамилия: Попов!
И не Блок, что пел про «скиф мы»
Слушать вечно я готов!