Любовь

Натали Клер
Настоящая близость - дышать в унисон.
Видеть глазами, душою -
Слышать пульс сердца
В бегущих дорог.
Пот страха,  и жёстких сомнений.

Как тело болеет, когда ты изнемог,
Не придавать и постели.
Это любовь - подарок небес.
А, не соитье под кайфом.
Там никогда нет шороха слов,
Всё называется - Счастьем.

Его не обгадит подлец или вор,
Или от зависти - Сучка!
Тот, кто решится - нарушить покой,
Богом подаренный свет над землёй -
В темень вся жизнь превратится.