Я я думала - что я... насквозь... погибла... Ан НЕ

Ольга Николс
Сегодня просыпюсь.. в 10 час утра..


А надо сказать: сапрУк мой… Исаак … он с момента высадки одного ЧЕЛА. и нас! из Автобуса… прявляет НЕОБЪЯТНОЕ просто РВЕНИЕ… меня куда-то…УСАДИТЬ…

Но вчера… как будто…  ГРЯНУЛ   ГРОМ   НЕБЕСНЫЙ!!!!!

Поверить я в ЭТО… не МОГУ!!!

По меньшей мере… до тех тех пор, пока мы будем в ВАРНА…


Ой, а почему в ВАРНА? Вы ведь и так живете ТАМ…

Мы живем в РАВДА, а НЕ в Варна, ничуть!!!

А в Варну я… Просто… хачЮ… Просто так…

(весьма МИЛО и ИГРИВО!)  обответила ПРЕЛЕСТНАЯ Олюшка... Озорница...

Вылетаем в БургАс 24.05.2024  Если чтО… Вынесем ВСЕ, что Господь НИСПОШЛЁТ…