Было время молодое

Сергей Поваляев
Было время молодое.
Вихры острые волос.
Было время неземное,
Где любовь при свете звёзд.
Всё казалось очень просто -
Без начал и без концов.
И таскали мы без спроса
Папиросы у отцов.
Карусельные качели.
Танцплощадка до утра.
Мы к своей Весне успели,
Никуда нам не пора...
***
Дискотек всех гуд нещадный.
Постарели мы с тобой.
В парке Минска танцплощадка
Открывается весной.
А давай ка, друг, как прежде,
Вновь закусим удила!
Ветерок играет свежий.
Два билета - и туда...