Неизбежность

Роман Всенадеждин
617


Свет никого не удивил,
что из души моей струился.
Пусть отдал я немало сил,
но ты была прочнее Сфинкса.

Стоять на паперти любви,
есть всё равно, что побираться.
Всевышний, не благослови,
у нас с любимой нет ни шанса.

Жизнь после вспять не потечёт.
И не взойдёт над нами Солнце.
Любовь — великий звездочёт,
тебе исчезнуть остаётся.