Резиновая Зина-3

Эдил Мамашов
Резиновая Зина-3.

Не А. Барто.

Купила мама Дине резиновую Зину.
Игрушку не простую, почти с дочурки рост.
В комплект входил бант синий, два платьица-бикини,
Трусишки танго-мини,
Шиньенчик  ,,конский хвост,,.

На куклу сделал стойку
прыщавенький братишка.
Он углядел на жопе игрушки пару дыр.
С их вида тихо ойкнул, и встал его ***шко.
Едва дрочить не начал в отделе  ,,Детский мир,,.

Он позабыл мгновенно подруг своей сеструхи -
Двух дур неимоверных пяти и шести лет.
На фоне куклы Дины смотрелись эти клухи
Как пара мух с помойки в зелено-темный цвет...

...Напомню: в первой части брат ,,измахратил,, Зину.
На пятый раз попался сеструхе на глаза.
Та мамке доложила, о том, что брат-козлина.
Придумала маманя, как сына наказать.

Трудиться стал по дому братуха в поте морды.
С уроками сеструхе принялся помогать.
Зато теперь охальник знал очень даже твердо,
Что раз в неделю может он куклу облызать.

В те дни ходила Дина пунцовая от злости.
Пинала по собаке, а то по кошаку.
Была бы посильнее, пересчитала б кости
Братухе-извращенцу, к тому же - мудаку.

Была хоть атеисткой, но все молила Бога,
Чтоб брата-извращенца он крупно наказал.
***к об пол копилку (бабла было немного).
Все оттащила в церковь. ,,Спасибо!,, поп сказал.

И прям как по заказу отец приехал с рейса,
Хоть ждали возвращенья недели через три.
Привез подарки Дине. -Че хмурая, принцесса?
-С чего мне быть веселой! В дверь детской посмотри!

Конечно, папа глянул. заматерился длинно.
Давай искать, чем можно сыночка наказать.
Жена ему,- Василий, кончай скакать козлиной.
Позволь мне все вначале про сына рассказать.

Он щас у нас отличник! И подтянул сестренку.
Полы, посуду моет. И денег не крадет!
За это раз в неделю, ну ясный перец - в пленке,
Резиновую Зину как пожелал - ****.

И махом стух папаня. Ударился в раздумья.
Ведь, он болел мечтою с куреньем завязать.
И раз апрельской ночью, как раз под полнолунье,
Крадет у Дины куклу, чтоб нахуй нанизать.

А весил-то солидно! Сто тридцать килограммов.
Едва на Зине сделал он несколько качков,
Как куклу... разорвало. Разворотило раму.
И стала вся семейка семейной... дурачков.

Еще бы, взрыв в два ночи, и грохот охуенный.
Вначале всех от страха попробирал понос.
Свихнулись нафиг дети и матушка мнгновенно.
У папеньки вдобавок взрыв *** в клочки разнес

,,Героев,, не осталось, разбросаны по дуркам.
А куклу с месяц клеил из клочьев бомж Иван.
Уже **** неделю, назвал подругу  ,,Нюрка,,...
...На этом я кончаю печальный сей роман...