Fresh

Денис Худойдодов
Я часто в крайние разы нетрезв
Тебя не подпускают мои блок посты
На части разрывает внутренний резерв
Разбрасывая куски меня в кусты.

Так для меня наверное даже будет лучше
Да и для тех кто органы мои отыщет
Сварганят суп из человечины погуще
Надеюсь выход будет хоть почище.

Хотя с чего бы, грязной душе почище выход?
Всё будет грязно, как в реальной жизни
Закончатся перезагрузка и моя неразбериха
Ты кушать будешь, хоть лимоном меня взбрызни.