Не ковыряй в берлоге палкой!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Не ковыряй в берлоге палкой!

Не светит Бог, Его Величество, –
Он разумеет суть вины,
И осуждает католичество –
За поддержание войны…
На землю шлёт американскую
Торнадо, ливни, ураган…
Он осуждает власть германскую.
А Шмольц – в ней главный уркаган.

Он осуждает злобных мошек:
Грызут, кусают медведЯ! –
Раздавит он врагов, как блошек,
И не оставит даже крошек…
На бой с неверными идя!..
29/31.03.2024.       11.55.