Конечно

Александр Хасанов
Конечно же, рыцарей мало.
И дамам давно не до смеха.
Любая нехватка металла
Приводит к различным огрехам.

Конечно, забыты все латы
И кодексы мы нарушаем.
Не пэры сегодня в палатах,
Не тех и не там мы прощаем.

Конечно, в прошедшем все леди.
Не в моде сейчас этикеты.
То подиум их развращает,
То прут с магазинов пакеты.

Сегодня удобней блондинкой,
Желательно, из силикона.
Мужчин привлекает дурнинка,
Как будто интимная зона.

Не думаем мы о высоком,
С мушкетом шаги не считаем.
Исчез навсегда век жестокий,
Нас гендерный век окружает.

Что победит в этой схватке?
Навряд ли сегодня кто знает.
Мир ставит другие порядки,
Безумство людей обнажает.