Ты будто заблудился между сосен...

Демирина
Ты будто заблудился между сосен
Со сбитой напрочь яхонтовой мушкой,
Где воды брызгой празднуют не осень,
А поднятое солнечной опушкой

Тянуться лепестками первоцветов
К Источнику,  не пряча силы в травах...
Такие неумелые поэты
Не сетуют,  когда бывают правы!


      03.04.2024г.