Я, ТЫ, МЫ

Татьяна Короткова 83
***
Вместо имени играем
заменителями слов...
"Я" и "ты" нас разделяют...
"Мы" - объединяет вновь...

"Я" " тебя" не принимает?
Значит, "я" пока не "Я",
что в иллюзию впадает,
строит грани Бытия...

Где любовь, где со-причастность?
Верю, в каждом есть она...
Но игра заводит в крайность,
если видим лишь себя...

Как найти друг к другу тропки,
ощутить тепло, любовь...
Ждем их, нажимая кнопки,
за экраном прячась вновь...

Нет границ... Мы строим сами
в себе замки из песка...
И тогда играет нами
наше собственное "я"...

3.04.19