КОД БОГА

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

КОД БОГА

Просыпаемся с улыбкой! –
Бодро весело встаём.
Арканджело Вечной Скрипкой
Дарит радостный подъём! –
Зазвучат кончерто гроссо
И Рождественский концерт…
Я живу спокойно просто, –
В радость жизнь и Белый Свет.

Разгадай значенье кода,
Что дарован Богом нам.
Суть – в цепочке хоровода…
Чудодейственна Природа –
Воздаёт всем по делам….
29.03.2024.       10.10.