Зарёй морозной встаёт утро!

Владимир Цветков 3
Зарёй морозной встаёт тундра!
В три заполярные лучи,
От Солнца напрягают утро.
И зажигается внутри.

Всё небо ярко голубое.
Метель затихла и ушла.
Картина красками взошла.
Дрожа, любуюсь красотою.

Тут холод делу не помеха.
И понимаем , что  есть суть.
Здесь не проходит дня без смеха.
Чтоб выжить и легко вздохнуть.

На Заполярье, край суровых,
Серьезных и живых парней.
Которые на всё готовы.
Добиться , стать ещё сильней.

Тверда , уверена походка.
Таким любое нипочём.
Уверенность и зная четко,
Что делает, зачем пришел.

   30.03.2024.  
   7-45...8-02 МСК
      Куст7   Ярейю