Мир озверел...

Валентина Григорова
Озверел Мир, совсем озверел :
Убивают детей, стариков...
Фашизм Ожил, творит беспредел;
Тонет вновь он в пучине грехов.

Ползут танки с крестами на нас
И снаряды в жилища летят.
А "укропов" купил "Карабас",
И они от бессилья шипят.

Заключили враги договОр
Расстрелять неповинных людей.
Им удался жестокий террор,
Но отрезали жало у змей!

Всех найдут, кого дОлжно найти;
Кто за деньги - в петле, в кабале.
Пусть проклятье им светит в пути,
Будет адом им жизнь на Земле!